Капустная запеканка с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
14
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гРепчатый лук
3 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСыр брынза
60 гМорская соль
по вкусуКрасный рис
100 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.
2Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис (вареный) и обжаривайте 5 минут. Охладите.
3Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.
4Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.
5На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.
Комментарии (1):
0
Укажите, пожалуйста, сколько времени и при какой температуре запекаете?
спецпроекты
Похожие рецепты