Капустная запеканка с курицей в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
16
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 гКуриное филе
150 гКефир
1½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКонсервированная кукуруза
½ банкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Отварите куриное филе до почти полной готовности.
2Нарежьте мелко капусту, посолите её и хорошо помните.
3Нарежьте мелко курицу и смешайте ее с капустой, так же добавьте туда же кукурузу.
4Отдельно смешайте яйцо, кефир и добавьте к ним специи по вкусу, можно различную зелень. Тщательно смешайте.
5Выложите капустную массу в противень и залейте яично-кефирной массой.
6Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут (зависит от духовки) по мере готовности.
Совет к рецепту
Со вкусом запеканки можно экспериментировать, например, добавить прованские травы
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты