ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, фаршированный целиком

Карп, фаршированный целиком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
38
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Карп
1 штука
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Белый хлеб
4 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и морковь (1 шт.) очистить, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать.
2Овощи обжарить на 2 столовых ложках растительного масла, остудить.
3Карпа очистить от чешуи, сделать два разреза по спине, вдоль хребта, удалить его. Затем удалить реберные кости и срезать мякоть. Остатки мякоти снять столовой ложкой.
4Хлеб без корочек замочить в воде и отжать.
5Мякоть рыбы, хлеб, обжаренные овощи пропустить через мясорубку.
6Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением 1 яйца, 2 столовых ложек растительного масла, соли и перца.
7Тушку карпа наполнить фаршем, уложить в латку с овощной подушкой — кружками моркови и лука. Подлить немного воды, рыбу полить 1 столовой ложкой растительного масла.
8Томить в духовке, время от времени поливая жидкостью, при температуре 160 градусов не менее 45 минут.
9Подать горячим или холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты