ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, приготовленный с пивом

Карп, приготовленный с пивом

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Яркий рецепт, в котором главными друзьями карпа оказываются мед и светлое пиво. Пиво в противне быстро превратится в душистый соус и потеряет свою природу, так что готового карпа легко подавайте со стаканом светлого пива — не переборщите.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
25
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
4 столовые ложки
Корень петрушки
2 штуки
Мед
1 чайная ложка
Пиво
2 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
2Лук, морковь, корень петрушки нашинковать соломкой и пассеровать в двух столовых ложках разогретого масла. Посолить по вкусу.
3Карпа уложить в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршировать частью обжаренных овощей, посолить и поперчить по вкусу. Полить медом, разведенным с 1 столовой ложкой теплой воды.
4Аккуратно налить в жаровню пиво (желательно — светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложить оставшиеся пассерованные овощи.
5Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо в течение 20–25 минут.
6При подаче к столу сверху украсить зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Отличный рецепт!
0
вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0