ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри с картофелем и стручковой фасолью

Карри с картофелем и стручковой фасолью

АВТОР: Valentina Venchak
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
8
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
2 столовые ложки
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Картофель
4 штуки
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 чайная ложка
Стручковая фасоль
200 г
Имбирь
10 г
Куркума
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить сковороду на средний огонь и разогреть масло. Выложить туда кумин и обжаривать 30 секунд, чтобы раскрылся его аромат.
2Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 2–3 минуты.
3Приправить солью, молотым чили и куркумой и обжаривать еще 2 минуты.
4Измельчить чеснок и имбирь, выложить к картошке, перемешать и готовить 2–3 минуты.
5Добавить стручковую фасоль, мелконарезанный помидор и томатную пасту. Перемешать и готовить еще несколько минут, пока картошка не станет мягкой. Снять с огня и полить соком лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0