Карри с картофелем и стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
8
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
2 столовые ложкиКумин (зира)
1 чайная ложкаКартофель
4 штукиПомидоры
1 штукаТоматная паста
1 чайная ложкаСтручковая фасоль
200 гИмбирь
10 гКуркума
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСок лайма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить сковороду на средний огонь и разогреть масло. Выложить туда кумин и обжаривать 30 секунд, чтобы раскрылся его аромат.
2Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 2–3 минуты.
3Приправить солью, молотым чили и куркумой и обжаривать еще 2 минуты.
4Измельчить чеснок и имбирь, выложить к картошке, перемешать и готовить 2–3 минуты.
5Добавить стручковую фасоль, мелконарезанный помидор и томатную пасту. Перемешать и готовить еще несколько минут, пока картошка не станет мягкой. Снять с огня и полить соком лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты