Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель на гриле с розмарином

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
5
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Сахар
10 г
Розмарин
4 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать картофель кружочками примерно по 1 см. толщиной. В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и розмарин
2Довести воду до кипения. Выложить картофель и варить, пока он не станет мягким, но все еще будет держать форму, около 15 минут. Переложить картофель на противень или тарелку
3Подготовить гриль. Представим, что максимальный жар, который только может дать ваш гриль, это 10 баллов. Угли нужно раскалить до такой степени, чтобы жар от них был где-то около 7 баллов. На газовом гриле установите среднюю температуру
4Когда картофель остынет до такой степени, что его можно будет взять в руки, смазать его оливковым маслом. Попробовать картофель на соль: если ее будет недостаточно, посолить. Выложить картофель на решетку и жарить до золотисто-коричневого цвета. Примерно через пять минут, когда картофель подрумянится, снять его с гриля
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0