Картофель с розмарином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
3
96
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
400 гСливочное масло
30 гОливковое масло
13 столовых ложекРозмарин
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
3Добавить соль и розмарин.
4Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
5По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.
Комментарии (1):
0
розмарин сухой или свежий.? не горчит ли у вас это блюда? у меня после запекания с розмарином гореч появляется:( но если свежим посыпать то аромат потрясающий! еще вкусно просто картофель уже готовый поливасть оливковым маслом настоеном на розмарине.
спецпроекты
Похожие рецепты