Картофель с розмарином

Автор: Мария Плотникова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 400 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 13 столовых ложек

Розмарин 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
  • 3. Добавить соль и розмарин.
  • 4. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
  • 5. По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Картофель 8 штук

Спаржа 12 стеблей

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 60 мл

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 80 мл

Розмарин 1 г

Тимьян 1 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
976

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Золотая форель 2 штуки

Помидоры черри 7 штук

Сливочное масло 150 г

Сливки 100 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 4 стебля

Тимьян 3 стебля

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
456

7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Говяжья вырезка 300 г

Сливочное масло 20 г

Цукини 1 штука

Помидоры 100 г

Перечный соус 100 г

Розмарин 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свежая скумбрия 6 штук

Бекон 24 куска

Картофель 800 г

Розмарин 4 стебля

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Картофель 6 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Розмарин 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3