ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
5
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Копченая грудинка
100 г
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.
2Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.
3Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0