
Картофель, тушенный с копченой грудинкой
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
140
9
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 500 г
Копченая грудинка 100 г
Репчатый лук 1 штука
Томатное пюре 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.