Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.
  • 2. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.
  • 3. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.

Похожие рецепты

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш грибной

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль в томате

Автор: Георгий Федоров
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
566
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с картофелем

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
509
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица тушеная, с копченой грудинкой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Копченая грудинка 150 г

Лук репчатый 2 головки

Томатное пюре 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов