Картофельная запеканка с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
4
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
250 гБелокочанная капуста
60 гРепчатый лук
10 гМорковь
10 гМаргарин
10 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
20 гПанировочные сухари
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сваренный картофель обсушивают, протирают в горячем состоянии, перемешивают.
2Картофельную массу делят пополам.
3Одну половину кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 2 см, равномерно распределяют на нем фарш.покрывают оставшейся картофельной массой.
4Поверхность выравнивают.смазывают сметаной, ложкой наносят узор. посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.
5Для приготовления фарша: лук репчатый, морковь, нарезанные соломкой или ломтиками, пассеруют, грибы нарезают ломтиками и слегка обжаривают. Грибы, морковь, лук, вареные рубленые яйца смешивают, добавляют перец.
спецпроекты
Похожие рецепты