Картофельная запеканка с индейкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
24
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш из индейки
400 гРепчатый лук
1 головкаКартофель
800 гТвердый сыр
200 гСоль
по вкусуПриправа для курицы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чистим и отвариваем картофель. Делаем пюре, желательно добавить в него молоко и сливочное масло (так получится вкуснее).
2Параллельно жарим фарш вместе с луком до готовности. Солим, добавляем специи.
3Выкладываем на протвень — сперва пюре, затем фарш, тертый сыр. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты