Картофельные лепешки с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гПшеничная мука
30 гКуриное яйцо
1 штукаСвиное топленое сало
80 гСоль
по вкусуСыр брынза
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Картофельную массу солим и отжимаем. Добавляем яйцо, муку и соль.
2Из полученной массы формируем лепешки. Обжариваем их в большом количестве жира и посыпаем измельченной брынзой. Подаем горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты