Классический картофель фри

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 800 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Почистить картофель и нарезать его ломтиками 8х8 см. Выложить ломтики в чашу фритюрницы. Равномерно сбрызнуть подсолнечным маслом и готовить 30-35 минут. Посолить, посыпать сухой паприкой по вкусу и подать горячим.

Совет к рецепту

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 100 мл

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 150 мл

Панировочные сухари 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
441

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Томатный соус 300 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Филе соленой трески 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Сметана 25%-ная 300 г

Телячий фарш ½ кг

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вяленая икра 150 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3