Клопс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
37
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 гЧерствый ржаной хлеб
120 гРепчатый лук
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаБульон
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говядину нарезать на тонкие кусочки, как для отбивной. По одному кусочку складывать в целлофановый пакет и отбивать, чтобы толщина уменьшилась вдвое. Затем мясо натереть солью и слегка присыпать мукой. Обжаривать на смазанной топленным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2Сухой хлеб размолоть в блендере или натереть на терке. Лук обжарить на топленом масле до мягкого состояния. Смешать хлеб, лук и перец.
3Выкладывать в керамическую посуду слоями мясо и лук. Залить все это мисо или говяжьим бульоном.
4Закрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа. 1,5 часа готовить при температуре 180 градусов и оставшийся час при 150 градусах.
5Подавать на стол можно с картофелем или жареными грибами.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты