ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кнедли с мясом

Кнедли с мясом

АВТОР: Кулинар 1805665
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
32
14
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Молоко
6 столовых ложек
Пшеничная мука
600 г
Зелень
1 пучок
Фарш
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
2Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.
3Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.
4Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.
5Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем нарезанной зеленью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0