
Коблер с курицей и пореем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
629
ккал
-
Белки
48,7
грамм
-
Жиры
31,9
грамм
-
Углеводы
37,7
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Лук-порей 1 стебель
Куриная грудка 1 кг
Стебель сельдерея 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриный бульон 250 мл
Дижонская горчица 3 чайные ложки
Сливки 250 мл
Зеленый перец горошком 3 чайные ложки
Картофель 400 г
Мука с разрыхлителем 165 г
Соль ½ чайной ложки
Яичный желток 1 штука
Сыр чеддер 30 г
Инструкция приготовления
-
1. Растопите 25 грамм сливочного масла в сковороде и добавьте нарезанную на небольшие полоски курицу, готовьте до золотистой корочки. Переложите на тарелку. Добавьте еще 25 грамм сливочного масла и обжарьте нарезанный порей и сельдерей до мягкости. Верните курицу в сковороду и добавьте ложку муки, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бульон и сливки. Хорошо перемешайте и верните на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут, затем добавьте горчицу, перец и специи. Переложите массу в огнеупорную форму. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.