Коблер с курицей и пореем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
49
32
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гЛук-порей
1 стебельКуриная грудка
1 кгСтебель сельдерея
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
250 млДижонская горчица
3 чайные ложкиСливки
250 млЗеленый перец горошком
3 чайные ложкиКартофель
400 гМука с разрыхлителем
165 гСоль
½ чайные ложкиЯичный желток
1 штукаСыр чеддер
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите 25 грамм сливочного масла в сковороде и добавьте нарезанную на небольшие полоски курицу, готовьте до золотистой корочки. Переложите на тарелку. Добавьте еще 25 грамм сливочного масла и обжарьте нарезанный порей и сельдерей до мягкости. Верните курицу в сковороду и добавьте ложку муки, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бульон и сливки. Хорошо перемешайте и верните на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут, затем добавьте горчицу, перец и специи. Переложите массу в огнеупорную форму. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Сварите картофель в кипящей воде до мягкости. Слейте воду и сделайте пюре. В комбайн насыпьте муку и соль, натертый сыр и оставшееся сливочное масло, хорошо перемешайте и добавьте смесь в пюре. Перемешайте.
3Раскатайте картофельное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см. Формочкой нарежьте кружки по 6 см каждый. Остатки теста раскатайте и так же нарежьте. Слегка разомните кружки теста и выложите на остывшую куриную массу.
4Смажьте тесто сверху желтком, смешанным с небольшим количеством молока, и запекайте 30 минут до золотистого цвета теста.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты