ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кок-о-вэн

Кок-о-вэн

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
68
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 куска
Чернослив
170 г
Куриный бульон
1 стакан
Красное сухое вино
1 стакан
Молотый тмин
¾ чайные ложки
Коктейльный лук
16 головок
Куриная грудка с кожей
4 штуки
Готовый говяжий соус
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
2Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку.
3В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета.
4В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0