
Кок-о-вэн
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
86
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
575
ккал
-
Белки
68,7
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 4 куска
Коктейльный лук 16 головок
Куриная грудка с кожей 4 штуки
Куриный бульон 1 стакан
Красное сухое вино 1 стакан
Чернослив 170 г
Готовый говяжий соус 100 г
Молотый тмин ¾ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.