Колбаски из сыра и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
16
23
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
1 пучокСыр чеддер
110 гПанировочные сухари
175 гРепчатый лук
1 головкаСухая горчица
¾ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
30 гАрахисовое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
2Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
3В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
4Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
спецпроекты
Похожие рецепты