Колбаски из сыра и зелени

Автор: Алина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Сыр чеддер 110 г

Панировочные сухари 175 г

Лук репчатый 1 головка

Сухая горчица ¾ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 30 г

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
  • 2. Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
  • 3. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
  • 4. Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Похожие рецепты

Англиийские рыбные котлеты

Автор: Полина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белая рыба 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с шалфеем и луком

Автор: Варвара
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Шалфей 1 чайная ложка

Лук репчатый 5 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Сыр чеддер 230 г

Темный эль 4 столовые ложки

Соус табаско 1 мл

Яйцо куриное 1 штука

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окунь фаршированный

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе морского окуня 600 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 20 г

Топленое масло 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная тыква с картофелем и ветчиной

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Тыква 500 г

Ветчина 125 г

Молоко 375 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр чеддер 200 г

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные зразы с тофу

Автор: Slon_malinoviy
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Лук репчатый 5 головок

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Тофу 100 г

Панировочные сухари 1 стакан

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые котлеты в панировке

Автор: Фенек179
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Мясо 400 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов