
Колбаски из сыра и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
16
23
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПанировочные сухари
175 гЗелень
1 пучокАрахисовое масло
2 столовые ложкиСухая горчица
¾ чайные ложкиСыр чеддер
110 гСыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
2Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
3В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
4Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты