ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаски из сыра и зелени

Колбаски из сыра и зелени

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
16
23
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
1 пучок
Сыр чеддер
110 г
Панировочные сухари
175 г
Репчатый лук
1 головка
Сухая горчица
¾ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
30 г
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
2Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
3В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
4Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкуснотень!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0