
Колбаски из сыра и зелени


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
414
ккал
-
Белки
16
грамм
-
Жиры
22,5
грамм
-
Углеводы
38,1
грамм
Ингредиенты
Зелень 1 пучок
Сыр чеддер 110 г
Панировочные сухари 175 г
Репчатый лук 1 головка
Сухая горчица ¾ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр пармезан 30 г
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.