Консервированная кукуруза с маслом

Консервированная кукуруза с маслом

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 34 минуты

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

34 минуты Распечатать
  • 1. Консервированную кукурузу вместе с соком переложить в кастрюлю, поставить на огонь и хорошо прогреть, пока сок не закипит.
  • 2. При подаче на стол кукурузу откинуть на дуршлаг, после чего переложить в подогретый салатник или глубокое блюдо. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.

Похожие рецепты

Картофель, печенный в фольге

Автор: orange_green
3 ингредиента
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Сливочное масло 100 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированная кукуруза в томате

Автор: Тамара Дьякова
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина жареная

Автор: Ким Черотов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Баранина 500 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с тыквой

Автор: Любовь
2 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молотый красный перец 700 г

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-крем из кукурузы

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Белый хлеб 100 г

Консервированная кукуруза 150 г

Подсолнечное масло по вкусу

Брусничный соус 5 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов