ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с курицей

Конвертики с курицей

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
68
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
6 г
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
250 г
Цукини
500 г
Куриная грудка
6 штук
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Вырезать 6 кусков фольги по 25 сантиметров. Смазать маслом и отложить.
2Каждую грудку надрезать в нескольких местах, начинить кусочками моцареллы.
3Разделить цукини, нарезанные листья базилика и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу.
4Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Подавать с рисом или пастой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рецепт отличный! Получилась очень ароматная курица, особенный вкус придает базилик и моцарелла!
0
цукини - 500 штук ?? 
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0