Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с курицей

Конвертики с курицей

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
68
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
6 штук
Сыр моцарелла
250 г
Цукини
500 г
Помидоры
6 г
Базилик
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Вырезать 6 кусков фольги по 25 сантиметров. Смазать маслом и отложить.
2Каждую грудку надрезать в нескольких местах, начинить кусочками моцареллы.
3Разделить цукини, нарезанные листья базилика и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу.
4Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Подавать с рисом или пастой.
Комментарии (2):
0
Рецепт отличный! Получилась очень ароматная курица, особенный вкус придает базилик и моцарелла!
0
цукини — 500 штук?
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0