ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с курицей

Конвертики с курицей

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
68
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
6 штук
Сыр моцарелла
250 г
Цукини
500 г
Помидоры
6 г
Базилик
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Вырезать 6 кусков фольги по 25 сантиметров. Смазать маслом и отложить.
2Каждую грудку надрезать в нескольких местах, начинить кусочками моцареллы.
3Разделить цукини, нарезанные листья базилика и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу.
4Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Подавать с рисом или пастой.
Комментарии (2):
0
Рецепт отличный! Получилась очень ароматная курица, особенный вкус придает базилик и моцарелла!
0
цукини — 500 штук?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
0
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
2
1
0