Конвертики с курицей

Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

151 рецепт

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Вырезать 6 кусков фольги по 25 сантиметров. Смазать маслом и отложить.
  • 2. Каждую грудку надрезать в нескольких местах, начинить кусочками моцареллы.
  • 3. Разделить цукини, нарезанные листья базилика и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу.
  • 4. Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Подавать с рисом или пастой. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Шашлыки из курицы с цукини

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Куриная грудка 700 г

Розмарин 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с тунцом

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 750 г

Лук репчатый 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Цукини 1,5 кг

Оливковое масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с моцареллой

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Куриная грудка 6 штук

Специи по вкусу

Сыр пармезан 90 г

Помидоры 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами гриль и песто

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Песто 3 столовые ложки

Вода 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с моцареллой

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телятина 200 г

Сыр моцарелла ½ штуки

Цукини ½ штуки

Помидоры 1 штука

Портвейн 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чесночное масло 1 чайная ложка

Листья мяты 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с томатами и беконом

Автор: Sergii
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов