ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана

Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
53
25
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Стейк из индейки
3 штуки
Ветчина из индейки
4 куска
Швейцарский сыр
70 г
Масло для фритюра
700 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
70 г
Панировочные сухари
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Каждый из стейков отбить, накрыв их пищевой пленкой. Отбить нужно тонко, но так, чтобы в филе не образовались дырки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3На отбитый кусок индейки выложить тонкие ломтики ветчины и сыра, отступив от краев по 2 см.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Завернуть мясо в рулет и подогнуть края. Повторить со всеми стейками.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Плотно обернуть каждую заготовку в пищевую пленку и убрать в морозилку на час.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Разогреть масло для фритюра в большой сковороде.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Пока масло разогревается, подготовить три отдельные миски. В одну насыпать муку, добавить в нее соль и перец, в другую — панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца венчиком или вилкой.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Снять пленку с заготовки кордон блю, обвалять ее в муке, затем окунуть в яйца и хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Выложить рулетики в сковороду. Они должны быть как минимум наполовину погружены в горячее масло. Обжарить с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Промокнуть готовые кордон блю бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Подавать с легким салатом из свежих овощей или другим любимым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты