Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде

Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
36
72
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бараньи котлеты на косточке
500 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Объединить ингредиенты для маринада.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Интенсивно взбить до однородной консистенции.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Смазать соусом мясо только с одной стороны и оставить мариноваться при комнатной температуре около 30 минут.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Выложить мясо маринадом вниз на раскаленную сухую сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Смазать оставшимся соусом. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Перевернуть, как только нижняя сторона покроется румяной корочкой. Когда вторая сторона обжарится так же, снять с огня.
спецпроекты
Похожие рецепты