
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
36
72
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаБараньи котлеты на косточке
500 гСушеный розмарин
½ чайные ложкиСмесь молотых перцев
щепоткаСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Объединить ингредиенты для маринада.

2Интенсивно взбить до однородной консистенции.

3Смазать соусом мясо только с одной стороны и оставить мариноваться при комнатной температуре около 30 минут.

4Выложить мясо маринадом вниз на раскаленную сухую сковороду.

5Смазать оставшимся соусом. Убавить огонь до среднего.

6Перевернуть, как только нижняя сторона покроется румяной корочкой. Когда вторая сторона обжарится так же, снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты