Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлета из саянского бурого медведя

Котлета из саянского бурого медведя

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от шеф-повара сибирского ресторана «Чемодан» Ольги Ладзиной
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
35
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мякоть медведя
150 г
Свиное сало
40 г
Репчатый лук
40 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Сливки
60 мл
Брусника
25 г
Сахар
5 г
Кедровые орехи
1 г
Кинза
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Сформировать котлету и обжарить до полной готовности.
3Необходимо отметить, что соус является неотъемлемой частью блюда. Он сделан на основе сливок, выпаренных с брусникой, кедровыми орехами и кориандром.
4В качестве гарнира рекомендуется гречка с белыми грибами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
3
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Имбирно-пряная курица, запеченная на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
2
1
0
Сырно-сливочная брюссельская капуста с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0