ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлета из саянского бурого медведя

Котлета из саянского бурого медведя

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от шеф-повара сибирского ресторана «Чемодан» Ольги Ладзиной
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
35
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мякоть медведя
150 г
Свиное сало
40 г
Репчатый лук
40 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Сливки
60 мл
Брусника
25 г
Сахар
5 г
Кедровые орехи
1 г
Кинза
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Сформировать котлету и обжарить до полной готовности.
3Необходимо отметить, что соус является неотъемлемой частью блюда. Он сделан на основе сливок, выпаренных с брусникой, кедровыми орехами и кориандром.
4В качестве гарнира рекомендуется гречка с белыми грибами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0