ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из фасоли с грибным соусом

Котлеты из фасоли с грибным соусом

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
9
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
2 стакана
Белый хлеб
50 г
Молоко
¼ стакана
Сушеные грибы
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
2Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом.
3Подавать с грибным соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
4
1
0
Котлеты на ржаном хлебе
Автор: Алиса
6 порций
1 час
2
2
0
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
13
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
3
0