Котлеты из горбуши
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
313
Автор рецепта
Если помимо горбуши у вас есть другая красная рыба, используйте и ее тоже. Если отрубей нет, используйте белый хлеб.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
58
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе горбуши
700 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСухое молоко
1 столовая ложкаОтруби
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбное филе порезать кусочками. Лук почистить и тоже крупно порезать.
2Размолоть в кухонном комбайне рыбное филе вместе с луком. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Если фарш получается жидким, можно добавить сухое молоко. Сформовать котлеты, обвалять в отрубях и обжарить на растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Отличный рецепт,просто со вкусом и,немаловажно,полезно, обожаю ПОЛЕЗНЫЕ рецепты!!! И неправда,что то что полезно-не вкусно! С ув.Л.П.
6
если запечь в духовке то будет низкоколорийно, а так (на сковороде с маслом пожарить) от "диетического" будет только слово)
0
Сначала купил Мурманскую горбушу, и потом начал искачть что приготовить. Котлеты получились отлично, только лук обжарил, и использовал панировочные сухари вместо отрубей.
спецпроекты
Похожие рецепты