ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

АВТОР: NattyS Sokolova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
313
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
58
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе горбуши
700 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Сухое молоко
1 столовая ложка
Отруби
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбное филе порезать кусочками. Лук почистить и тоже крупно порезать.
2Размолоть в кухонном комбайне рыбное филе вместе с луком. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Если фарш получается жидким, можно добавить сухое молоко. Сформовать котлеты, обвалять в отрубях и обжарить на растительном масле.
Комментарии (3):
2
Отличный рецепт, просто со вкусом и, немаловажно, полезно, обожаю ПОЛЕЗНЫЕ рецепты!!! И неправда, что-то что полезно-не вкусно! С ув.Л.П.
6
если запечь в духовке то будет низкоколорийно, а так (на сковороде с маслом пожарить) от «диетического» будет только слово)
0
Сначала купил Мурманскую горбушу, и потом начал искачть что приготовить. Котлеты получились отлично, только лук обжарил, и использовал панировочные сухари вместо отрубей.
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
3
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0