
Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
13
73
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
200 млМайонез
310 гСоленые огурцы
50 гЛимонный сок
20 млДижонская горчица
60 гВустерширский соус
30 млСемена горчицы
по вкусуПаприка
на кончике ножаКрасный лук
10 гКардамон
по вкусуМолотая гвоздика
на кончике ножаСельдерей
75 гХлебные крошки
150 гМясо краба
500 гРубленая петрушка
10 гМолотый имбирь
на кончике ножаКрасный перец хлопьями
по вкусуМолотый мускатный орех
на кончике ножаЛавровый лист порошок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
2Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
3Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
4Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
5Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
6Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
7Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты