Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
13
73
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаМайонез
310 гДижонская горчица
60 гВустерширский соус
30 млСельдерей
75 гРубленая петрушка
10 гМясо краба
500 гХлебные крошки
150 гРастительное масло
200 млСоленые огурцы
50 гКрасный лук
10 гЛимонный сок
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСемена горчицы
по вкусуПаприка
на кончике ножаЛавровый лист порошок
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуМолотый мускатный орех
на кончике ножаМолотая гвоздика
на кончике ножаКардамон
по вкусуМолотый имбирь
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
2Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
3Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
4Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
5Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
6Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
7Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.
спецпроекты
Похожие рецепты