Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1230
19
109
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
310 г
Дижонская горчица
60 г
Вустерширский соус
30 мл
Сельдерей
75 г
Рубленая петрушка
10 г
Мясо краба
500 г
Хлебные крошки
150 г
Растительное масло
200 мл
Соленые огурцы
50 г
Красный лук
10 г
Лимонный сок
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Паприка
на кончике ножа
Лавровый лист порошок
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Кардамон
по вкусу
Молотый имбирь
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
2Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
3Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
4Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
5Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
6Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
7Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
2
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0