Котлеты из лосося с йогуртовым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Консервированный лосось 430 г

Крекеры 8 штук

Яичный порошок ½ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Лимон 1 штука

Хрен 1 столовая ложка

Натуральный йогурт ½ стакана

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Красная икра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слейте жидкость из рыбы, переложите в миску и разомните вилкой. Добавьте измельченные крекеры и яичный порошок. Хорошо перемешайте и слепите 4 котлетки. Посыпьте перцем.
  • 2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 3. Для соуса смешайте йогурт, хрен и немного лимонного сока.
  • 4. Выложите котлеты на тарелки, сверху положите небольшое количество соуса и рядом выложите дольки лимона. По желанию украсьте каждую котлету небольшим количеством красной икры.

Этот рецепт в статье:

Котлеты из рыбы и овощей

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12179

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11580

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10858

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11893

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13767

8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8350