Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
32
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
430 гКрекеры
8 штукЯичный порошок
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаХрен
25 гНатуральный йогурт
½ стаканаЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаКрасная икра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слейте жидкость из рыбы, переложите в миску и разомните вилкой. Добавьте измельченные крекеры и яичный порошок. Хорошо перемешайте и слепите 4 котлетки. Посыпьте перцем.
2Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
3Для соуса смешайте йогурт, хрен и немного лимонного сока.
4Выложите котлеты на тарелки, сверху положите небольшое количество соуса и рядом выложите дольки лимона. По желанию украсьте каждую котлету небольшим количеством красной икры.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты