Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
24
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе окуня
900 гКрасный лук
240 гИтальянская петрушка
35 гРубленая кинза (кориандр)
35 гОливковое масло
по вкусуКрупная соль
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Застелите противень пленкой.
2В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.
3Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления зеленого соуса из хрена вы найдете здесь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты