ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый соус с хреном

Зеленый соус с хреном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
4
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
300 г
Рукола
20 г
Итальянская петрушка
20 г
Хрен
120 г
Майонез
115 г
Белое сухое вино
2½ столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Выложите шпинат в сито и хорошо отожмите.
2В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.
3Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к рыбным котлетам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0