Зеленый соус с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
4
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
300 гРукола
20 гИтальянская петрушка
20 гХрен
120 гМайонез
115 гБелое сухое вино
2½ столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСок лайма
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Выложите шпинат в сито и хорошо отожмите.
2В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.
3Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к рыбным котлетам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты