
Зеленый соус с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
4
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХрен
120 гМайонез
115 гЛимонный сок
2 столовые ложкиРукола
20 гСок лайма
1 столовая ложкаЗамороженный шпинат
300 гИтальянская петрушка
20 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Выложите шпинат в сито и хорошо отожмите.
2В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.
3Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к рыбным котлетам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты