Котлеты из свинины и говядины с карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
32
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиЛук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуКарри
½ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуСмешанный фарш
1 кгЧерствый белый хлеб
2 кускаСоль
по вкусуПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Хлеб измельчить в крошку.
2Из лука сделать пюре.
3В фарш добавить луковое пюре, хлебную крошку, соль, карри, перец, взбитые яичные белки, вымесить.
4Мокрыми руками сформировать из фарша 15 шариков, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
5Выложить котлеты в глубокую форму и поместить в духовку на 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты