
Котлеты из телятины
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
123
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
49,2
грамм
-
Жиры
44,5
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
Ингредиенты
порции
Телятина 600 г
Ветчина 400 г
Топленое масло 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Сливки 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут.
Инструмент Сковорода медная Медная посуда — как живая. Происходят эти сковороды, кастрюли и ризотницы из почетных семей вроде старожилов пьемонтского озера Орта Руффони (Ruffoni). Обращаться с ними надо внимательно: мыть вручную и начищать, как Золушка. В ответ медь превращает даже простую яичницу в нечто заоблачно нежное: теплопроводность выдающаяся, а к поверхности ничего не пристает.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.