
Котлеты из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
49
45
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
600 гВетчина
400 гТопленое масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиЛимон
1 штукаСоль
по вкусуСливки
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезанные кусочки телятины хорошо отбить, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину яйца, сваренного вкрутую. Свернуть рулетики и завязать нитками.
2Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут.
3Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 минут.
теги:
Комментарии (2):
0
Сорян, конечно, но на фото явно внутри солёный огурец. Или это суперредкая зелёная ветчина?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0