Котлеты из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
49
45
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
600 гВетчина
400 гТопленое масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиЛимон
1 штукаСоль
по вкусуСливки
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезанные кусочки телятины хорошо отбить, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину яйца, сваренного вкрутую. Свернуть рулетики и завязать нитками.
2Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут.
3Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 минут.
Комментарии (2):
0
Сорян, конечно, но на фото явно внутри солёный огурец. Или это суперредкая зелёная ветчина?
спецпроекты
Похожие рецепты