ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты куриные фаршированные куриной кнелью и грибами

Котлеты куриные фаршированные куриной кнелью и грибами

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
8
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
100 г
Гусиная печень
15 г
Маринованные грибы
10 г
Белый хлеб
25 г
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
¼ штуки
Молоко
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
2После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0