Котлеты куриные фаршированные куриной кнелью и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
8
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
100 гГусиная печень
15 гМаринованные грибы
10 гБелый хлеб
25 гСливочное масло
25 гКуриное яйцо
¼ штукиМолоко
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
2После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты