Котлеты с клюквой и кедровыми орешками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
23
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиСвиной фарш
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКоричневый сахар
1 столовая ложкаСемена фенхеля
1 чайная ложкаСушеный шалфей
2 чайные ложкиСушеный майоран
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуМускатный орех
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
щепоткаСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаЧабрец
1 чайная ложкаСушеная клюква
60 гОбжаренные кедровые орехи
0,3 стакановИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семена фенхеля обжарить и измельчить.
2Крупно нарезать клюкву.
3В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло.
4Все ингредиенты смешать в большой миске и сформировать 12 котлеток из приготовленного фарша.
5Обжаривать котлеты 10-12 минут.
6Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
7Подавать с кленовым сиропом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты