Котлеты с клюквой и кедровыми орешками
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
23
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиСвиной фарш
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКоричневый сахар
1 столовая ложкаСемена фенхеля
1 чайная ложкаСушеный шалфей
2 чайные ложкиСушеный майоран
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуМускатный орех
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
щепоткаСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаЧабрец
1 чайная ложкаСушеная клюква
60 гОбжаренные кедровые орехи
0,3 стакановИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семена фенхеля обжарить и измельчить. 
2Крупно нарезать клюкву. 
3В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. 
4Все ингредиенты смешать в большой миске и сформировать 12 котлеток из приготовленного фарша. 
5Обжаривать котлеты 10-12 минут. 
6Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. 
7Подавать с кленовым сиропом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














