Котлеты с сыром и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
38
54
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
150 гРастительное масло
60 млЗеленый базилик
1 пучокАдыгейский сыр
150 гГовяжий фарш
600 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать кубиками и пассеровать в 1 столовой ложке горячего растительного масла. Листья базилика измельчить.
2Мясной фарш смешать с яйцом, размоченной и отжатой булочкой, 2/3 базилика, луком и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
3Помидоры вымыть и вытереть, срезать плодоножки и нарезать мякоть небольшими кубиками.
4Также кубиками нарезать сыр.
5Сделать котлеты, вдавить в них сыр с помидорами и обжарить с двух сторон на сильном огне, а затем еще 5 минут на слабом. Посыпать базиликом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты