Котлеты в итальянском маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
1
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
10 млЛимонный сок
25 млЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
125 млОрегано
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Смешайте винный уксус, лимонный сок, растительное масло, мелко нарезанный лук, сухое орегано, соль и перец.
2Слепите 4 котлеты из говяжьего фарша. Положите в маринад и оставьте на ночь в холодильнике.
3Выньте из маринада и жарьте на гриле до коричневой корочки снаружи, но розового цвета внутри. Полейте соусом.
Комментарии (3):
0
Отличный маринад, но уксусу я меньше использовала, т.к. лимонного сока достаточно оказалось ) Котлетки просто потрясающие! )
спецпроекты
Похожие рецепты