
Котлеты в луковом соусе
порции: 6
готовить: 1 час 15 минут
6 порций
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
0
0
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
-
2. Половину зажарки измельчить в блендере.
-
3. В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
4. Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
-
5. Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
-
6. Морковь и грибы обжарить.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
7. Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
8. Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
-
9. Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.