
Котлеты из цукини


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
258
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
26,1
грамм
Ингредиенты
Цукини 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Обезжиренный сыр фета 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Панировочные сухари 100 г
Чеснок 1 зубчик
Орегано ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Натереть цуккини на терке, положить на 30 минут в дуршлаг.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
2. Добавить сыр, яйцо, специи.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Обжарить до румяной корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.