Котлеты из индейки на овощной подушке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
36
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фарш из индейки
450 гКабачки
400 гБаклажаны
100 гПерец рамиро
85 гРепчатый лук
130 гЛук-порей
45 гЧеснок
15 гОливковое масло
2 столовые ложкиГорчичное масло
1 чайная ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиКарри-порошок
2 столовые ложкиЗеленый лук перья
0,3 пучковИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2Так же поступить с баклажаном. Объединить овощи в глубокой форме для запекания.
3Лук-порей нарезать толстыми кольцами.
4Крупно нарезать репчатый лук.
5Рамиро нарезать чуть мельче.
6Добавить крупно нарезанный чеснок, заправить оливковым маслом и соевым соусом.
7Добавить карри (1,5 ст.л.) и тщательно перемешать.
8Сформировать из фарша котлеты и выложить их на овощи.
9Смазать котлеты горчичным маслом и присыпать карри.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 30 минут изъять из духовки и присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты