
Котлеты из индейки на овощной подушке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
36
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
130 гЧеснок
15 гЛук-порей
45 гБаклажаны
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
400 гСоевый соус
3 столовые ложкиПерец рамиро
85 гГорчичное масло
1 чайная ложкаКарри-порошок
2 столовые ложкиФарш из индейки
450 гЗеленый лук перья
0,3 пучковИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Кабачок очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.

2Так же поступить с баклажаном. Объединить овощи в глубокой форме для запекания.

3Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

4Крупно нарезать репчатый лук.

5Рамиро нарезать чуть мельче.

6Добавить крупно нарезанный чеснок, заправить оливковым маслом и соевым соусом.

7Добавить карри (1,5 ст.л.) и тщательно перемешать.

8Сформировать из фарша котлеты и выложить их на овощи.

9Смазать котлеты горчичным маслом и присыпать карри.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 30 минут изъять из духовки и присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты