Котлеты из мидий
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуМидии
300 гБелые сухари
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мидии отварить.
2Лук нарезать и обжарить.
3Пропустить вареные мидии с вымоченными сухарями через мясорубку, добавить обжаренный лук, яйцо, соль, перец.
4Слепить из фарша котлеты, обжарить их на растительном масле.
5Гарнировать картофельным пюре, гречневой кашей или тушеной капустой, мидии посыпать рубленой петрушкой, полить маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты