Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из мраморной говядины

Котлеты из мраморной говядины

АВТОР: Еда
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
23
48
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Сливочное масло
50 г
Мраморная говядина
1800 г
Говяжий жир
500 г
Репчатый лук
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Говяжью лопатку зачистить, мелко порубить или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Половину репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Все смешать, добавить соль и перец и хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоской капли. Котлету обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон и доводить в духовке 15 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты