Котлеты из мраморной говядины

Автор: Еда
порции: 15 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Мраморная говядина 1,8 кг

Говяжий жир 500 г

Лук репчатый 600 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

Котлеты Игоря Беднякова

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Лук репчатый 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Лук репчатый 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 600 г

Лук репчатый 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 60 г

Белое сухое вино 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Филе морского черта 1,5 кг

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко 750 мл

Томатный соус ½ столовой ложки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
4 порции 25 минут + 3 часа

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1