Котлеты с кабачком и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
21
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКабачки
100 гКартофель
100 гУкроп
10 гТопленое масло
15 гЛук
1 штукаСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Лук мелко нарезать.
3Кабачок натереть на терке.
4Картофель натереть на терке.
5Чеснок измельчить.
6В миску отправить фарш, картофель, кабачок, лук, чеснок, укроп, яйцо, соль и перец.
7Перемешать.
8Сформировать котлеты.
9Разогреть топленое масло.
10Обжарить котлеты на медленном огне в течение 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты