ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовые котлетки

Крабовые котлетки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
12
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Мясо краба
450 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Панировочные сухари панко
140 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте мелко нарезанный красный перец, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус, черный перец и сухари. Хорошо перемешайте и добавьте крабовое мясо. Снова хорошо перемешайте.
2Слепите из фарша 12 небольших котлеток.
3Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде. Выложите котлеты и жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0