
Крабовые котлетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
12
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуЛимон
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиВустерширский соус
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 пучокМясо краба
450 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиПанировочные сухари панко
140 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте мелко нарезанный красный перец, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус, черный перец и сухари. Хорошо перемешайте и добавьте крабовое мясо. Снова хорошо перемешайте.
2Слепите из фарша 12 небольших котлеток.
3Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде. Выложите котлеты и жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты