Крабовые котлетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
12
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 пучокМайонез
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиВустерширский соус
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиПанировочные сухари панко
140 гМясо краба
450 гЛимон
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте мелко нарезанный красный перец, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус, черный перец и сухари. Хорошо перемешайте и добавьте крабовое мясо. Снова хорошо перемешайте.
2Слепите из фарша 12 небольших котлеток.
3Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде. Выложите котлеты и жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты