Кролик с маслинами и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
56
51
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ножки кролика
1 кгЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
100 млЛистья шалфея
5 штукПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯгоды можжевельника
6 гОвощной бульон
1⅖ лМаслины
200 гБелое сухое вино
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок и лук нарезать и вместе с шалфеем слегка обжарить в оливковом масле в сковороде для тушения. Затем положить посоленные и поперченные куски кролика и обжарить на сильном огне.
2Когда куски подрумянятся, залить их вином и убавить огонь. Когда вино испарится, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками томаты и ягоды можжевельника, подлить немного овощного бульона и тушить примерно полчаса. Если соус начнет приставать ко дну, подлить еще немного бульона или вина.
3За 10 минут до готовности добавить маслины и еще немного потушить.
спецпроекты
Похожие рецепты