Кролик с маслинами и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
56
51
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стаканРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
2 штукиМаслины
200 гОвощной бульон
1⅖ лОливковое масло
100 млЯгоды можжевельника
6 гЛистья шалфея
5 штукНожки кролика
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок и лук нарезать и вместе с шалфеем слегка обжарить в оливковом масле в сковороде для тушения. Затем положить посоленные и поперченные куски кролика и обжарить на сильном огне.
2Когда куски подрумянятся, залить их вином и убавить огонь. Когда вино испарится, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками томаты и ягоды можжевельника, подлить немного овощного бульона и тушить примерно полчаса. Если соус начнет приставать ко дну, подлить еще немного бульона или вина.
3За 10 минут до готовности добавить маслины и еще немного потушить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты