Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик тушеный с чесноком

Кролик тушеный с чесноком

АВТОР: светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
81
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Кролик
1 штука
Красное сухое вино
3 стакана
Лавровый лист
2 штуки
Овощной бульон
600 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
2Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
3Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
4Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
5Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Комментарии (2):
0
Отличное блюдо, но по случайному стечению обстоятельств мариновала кролика сутки, а другой раз ночь. Вывод: кролику идет суточное замачивание, становится очень нежным и сочным.
0
Я добавляю еще розмарин обязательно и сметану по желанию едоков:) очень нежно и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
3
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0