ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик тушеный с чесноком

Кролик тушеный с чесноком

АВТОР: светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
81
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Кролик
1 штука
Красное сухое вино
3 стакана
Лавровый лист
2 штуки
Овощной бульон
600 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
2Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
3Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
4Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
5Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Отличное блюдо, но по случайному стечению обстоятельств мариновала кролика сутки, а другой раз ночь. Вывод: кролику идет суточное замачивание, становится очень нежным и сочным.
0
Я добавляю еще розмарин обязательно и сметану по желанию едоков:) очень нежно и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0