ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик тушеный с чесноком

Кролик тушеный с чесноком

АВТОР: светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
81
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Кролик
1 штука
Красное сухое вино
3 стакана
Лавровый лист
2 штуки
Овощной бульон
600 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
2Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
3Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
4Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
5Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Комментарии (2):
0
Отличное блюдо, но по случайному стечению обстоятельств мариновала кролика сутки, а другой раз ночь. Вывод: кролику идет суточное замачивание, становится очень нежным и сочным.
0
Я добавляю еще розмарин обязательно и сметану по желанию едоков:) очень нежно и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0