Кролик тушеный с чесноком

Автор: светлана
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Кролик 1 штука

Красное сухое вино 3 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Овощной бульон 600 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
  • 2. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
  • 3. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
  • 4. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
  • 5. Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кролик 1 кг

Пшеничная мука 10 чайных ложек

Красное сухое вино 100 мл

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Маргарин 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 1,2 г

Лисички 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 кг

Соевый соус 10 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Перец молотый черный на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
188

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Копченый бекон 8 кусков

белый картофель 450 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый тмин 1 чайная ложка

Овощной бульон 1,7 л

Красная чечевица 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

17 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Куриный бульон 250 мл

Красное сухое вино 150 мл

Копченый бекон 120 г

Сливы 100 г

Тростниковый сахар 50 г

Бренди 50 мл

Растительное масло 50 мл

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 4 веточки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Морковь 4 штуки

Корень сельдерея 250 г

Лук репчатый 200 г

Лук-порей 1 стебель

Красное сухое вино 250 мл

Соль по вкусу

Овощной бульон 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20