Кролик, тушенный в соусе с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157231
21025
8114
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
80 гСоль
по вкусуПетрушка
40 гЧеснок
1 зубчикКартофель
400 гМорковь
80 гРепа
80 гЗелень
50 гСвиной жир
60 гТоматный соус
400 столовых ложекКролик
400 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
2В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты