
Кролик, тушенный в соусе с овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
235847
ккал
-
Белки
31537,7
грамм
-
Жиры
12171,5
грамм
-
Углеводы
114,8
грамм
Ингредиенты
Кролик 400 штук
Свиной жир 60 г
Морковь 80 г
Репчатый лук 80 г
Репа 80 г
Петрушка 40 г
Картофель 400 г
Томатный соус 400 столовых ложек
Чеснок 1 зубчик
Зелень 50 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
Шпаргалка Как разделать кролика
-
2. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.