ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария с фасолью

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
45 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Жир
25 г
Пшеничная мука
5 г
Томатная паста
10 г
Лимонная кислота
на кончике ножа
Зелень
по вкусу
Фасоль
80 г
Специи
по вкусу
Кукумария
150 г
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить, можно на ночь.
2Отварить, слить отвар.
3Добавить томатный соус, приготовленный следующим образом: муку, помешивая, поджарить на жире, развести отваром фасоли. Добавить также лук, томатную пасту, лимонную кислоту, специи, соль и варить 20–25 минут.
4Процедить, затем положить вареную кукумарию, соль, перец, перемешать и довести до кипения.
5При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0