Кукумария с фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фасоль
80 гКукумария
150 гРепчатый лук
45 гЖир
25 гТоматная паста
10 гПшеничная мука
5 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонная кислота
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить, можно на ночь.
2Отварить, слить отвар.
3Добавить томатный соус, приготовленный следующим образом: муку, помешивая, поджарить на жире, развести отваром фасоли. Добавить также лук, томатную пасту, лимонную кислоту, специи, соль и варить 20–25 минут.
4Процедить, затем положить вареную кукумарию, соль, перец, перемешать и довести до кипения.
5При подаче посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты