ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария с фасолью

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фасоль
80 г
Кукумария
150 г
Репчатый лук
45 г
Жир
25 г
Томатная паста
10 г
Пшеничная мука
5 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонная кислота
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить, можно на ночь.
2Отварить, слить отвар.
3Добавить томатный соус, приготовленный следующим образом: муку, помешивая, поджарить на жире, развести отваром фасоли. Добавить также лук, томатную пасту, лимонную кислоту, специи, соль и варить 20–25 минут.
4Процедить, затем положить вареную кукумарию, соль, перец, перемешать и довести до кипения.
5При подаче посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0