ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, маринованная в кофейном маринаде
Курица, маринованная в кофейном маринаде
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
241
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
51
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный кофе
11/2стакана
Соль
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Чили-пудра
3 столовые ложки
Красный перец хлопьями
1/2чайной ложки
Чеснок
3 зубчика
Палочки корицы
1 штука
Куриные ножки
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте 2 стакана воды, кофе, соль и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте чили, красный перец, измельченный чеснок и палочку корицы. Выложите куриные ножки, перемешайте. Сверху положите тарелку и поставьте груз. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
2Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку и жарьте 10 минут, переверните и жарьте еще 10 минут, снова переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.
Комментарии (4):
0
а кофе сваренный, молотый, в зерна или растворимый?????
0
Кофе сваренный.
0
Солоновато… Точно 3 столовые ложки соли? А вообще ОЧЕНЬ вкусно.
0
Положила 2 ложки соли. Мариновалось всю ночь. Мяско вышло сочное, вкусное, но без какого-то оригинального запоминающегося вкуса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
25
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0