Маринованная в сметане курица в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
33
21
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
4 штукиСметана
4 столовые ложкиКартофель
12 штукСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко режем чеснок, добавляем его в сметану, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем 20 минут.
2Картофель чистим, режем дольками. Кладем в форму для запекания, поливаем растительным маслом, добавляем специи.
3Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
4Помидоры режем на 4 части и выкладываем в форму.
5Сверху на картофель выкладываем курицу и поливаем оставшимся маринадом. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты