ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица на гриле в соусе из инжира

Курица на гриле в соусе из инжира

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
72
63
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1800 г
Соус барбекю
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу на 10 кусков.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Посолите и поперчите куски курицы и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 8–10 минут с каждой стороны.
4Смажьте соусом (смотрите примечание) и обжарьте с каждой стороны по минуте до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Cоуса барбекю из инжира
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
1
2
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
2
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
0
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
1
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0