Курица на гриле в соусе из инжира
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
72
63
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1800 гСоус барбекю
по вкусуКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу на 10 кусков.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Посолите и поперчите куски курицы и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 8–10 минут с каждой стороны.
4Смажьте соусом (смотрите примечание) и обжарьте с каждой стороны по минуте до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Cоуса барбекю из инжира
спецпроекты
Похожие рецепты