Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
42
48
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
2 столовые ложкиСоль
по вкусуБекон
200 гОрехи
100 гКурица
1 кгЗелень
1 пучокМолотый белый перец
по вкусуДыня
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.
2Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.
3Курицу выложить в дыню, сбрызнуть вином, посыпать мелко нарезанным беконом, накрыть второй половинкой и поставить в пароварку на 1,5 часа.
4Подавать курицу с дынным пюре и орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты