Курица на соли в томатном маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
29
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок-корнишон
1 штукаТоматный сок
80 гШрирача
10 млМолотый черный перец
½ чайные ложкиКарри-порошок
1 чайная ложкаСоль
½ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу помыть и вытереть бумажным полотенцем.
2Томатный сок влить в глубокую емкость.
3Добавить шрирачу.
4Добавить карри и черный перец. Перемешать.
5Поместить курицу в глубокий контейнер и влить соус.
6Тщательно обмазать цыпленка со всех сторон.
7В форму для запекания высыпать соль.
8Переложить курицу на соль.
9Сверху вылить остатки соуса и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 25 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты